4 Eat Healthy.jpeg

Eat Healthy

健康身體吃出來!

讓更多人了解到健康飲食給我們帶來的益處。 同時規勸青少年要少吃高鹽,高油,高熱量的三高食物,並使得他們知道三高食物對他們健康的危害。

Fact.

這一年大部分人應該在家工作或學習了很長一段時間,無論是身形還是健康上都有了很大的變化。

Fact.

隨著生活水平的提升,人們對物質方面的生活有了更高層次的追求。 而在飲食方面,不再像以前那樣只追求三餐能溫飽,現今比起能吃飽,人們更重視的是食物的味道,口感等。

Fact.

比起在家裡吃健康營養的三餐,更多的是在快餐店裡,享受各種油炸美食。 這些青少年長期攝取高鹽、高糖的食物,因此導致肥胖的情況在青少年群體中越發普遍。

Our Project:

通過在學校舉辦不同的活動,推廣健康飲食的重要性:設置健康展覽、為有興趣的家長及學生舉辦健康烹飪班、聯繫不同的售賣健康食物的餐廳,嘗試是否能夠提供免費宴食讓我們的同學等等。

Cooking Eggs

Get involved:

如有興趣參與我們的活動,請聯絡 keyating929@gmail.com

Be a Changemaker.

© 2020 by Kids4Kids. 

Subscribe to our newsletter:

Thanks for submitting!